長沙新東方烹飪學院

畢業即就業

占位長沙新東方烹飪學院一年制以上專業合格畢業生,推薦就業,兩年制以上專業, 推薦到星級賓館、酒店就業,可勝任星級賓館、知名酒樓等相關餐飲工作崗位。長沙新東方烹飪學院打造五重就業保障,為學生和用人企業搭建"雙贏"平臺,為成功就業提供有力保障。

來校參觀滿意后再報名

入學即簽訂就業協議

零基礎入學、階段性教學

餐飲合作企業定向培養

畢業即就業,一年制以上

專業畢業考核合格推薦就業

長沙新東方烹飪學院
長沙新東方烹飪學院

四項指導

入學時

將新生就業教育作為新生入學第一課,并將就業指導教育貫穿整個學習過程,時時提醒每位在校生明確學習目標,增強就業信心,提升就業能力和職業素質,為將來順利就業打下基礎。

學習中

學校創就業指導中心定期組織各類就業活動,保障學生快速成長、順利就業。

畢業時

創就業指導中心舉辦多種形式的招聘會,為畢業生提供眾多可選擇工作崗位。

畢業后

畢業生上崗前,創就業指導老師對其進行一對一貼心指導,上崗一周內學校赴企業實地回訪,工作一個月后電話回訪,以后不定期對畢業生進行實地或電話回訪,不僅讓學子享受方便、快捷、貼心的就業服務,還能享受持續、完善的“售后”服務,保障每位畢業生大踏闊步,邁向成功。

兩大服務

創業培訓體系

通過創業意識培訓和創業模擬實訓兩大工程,喚醒學生創業意識,傳授創業實務,讓學生能創業會創業。

創業幫扶體系

對有創業愿望的學生,通過資金支持、技術支持、資源支持、人員支持、開業支持、經營支持等幫扶,讓學生成功創業。

logo 電話
在線報名

長沙新東方烹飪學院 長沙新東方烹飪學院  微信公眾號       官方QQ

新浪微博
QQ空間